Yougend

Die Yougend sind junge Leute ab 13 Jahren mit einer Leidenschaft für Jesus und die heranwachsende Generation.yougend

Yougend … Hinter diesem Namen und in unserem Logo stecken die brisanten Dinge unseres Lebens und unserer Zeit. YOU ganz persönlich, deine GENeration, wo dein Location-Pfeil (Yougend-Logo) draufzeigt!

Kleingruppen

Mittwochs (19-21 Uhr) treffen wir uns (außer in den Ferien) an verschiedenen Orten. Wir beten und vertiefen Themen und Fragen die für unsere Generation wichtig sind. Frag nach einer Kleingruppe unter: yougend [at] friedenskirche-neu-ulm [dot] de.

Youpraise

Einmal im Monat (Mittwoch 19-21 Uhr) treffen wir uns mit allen Kleingruppen zusammen im Gottesdienstraum. Wir finden es einfach genial, mit vielen Leuten Lobpreis zu machen!
Deshalb rocken wir an diesen Abenden die Friedenskirche gemeinsam. Lobpreis mit Band, etwas zum Mitnehmen und anschließend einfach noch ein bisschen bei einem Snack bleiben.

Bei Fragen oder Anregungen: yougend [at] friedenskirche-neu-ulm [dot] de

Mehr Einblicke erhälst du auf unserer Instagramseite:

WOKO

Sommerwoko: Sonntag 24. – Donnerstag 28. Juli 2022

Herbstwoko: Sonntag 18. – Sonntag 25. September 2022

Eine Woche mit genialer Gemeinschaft in der Friedenskirche.

Die Wache

Hier treffen sich Jugendliche und junge Erwachsene in dem offenen Jugendhaus im Wiley.

Die Wache ist ein Ort an dem junge Leute bei Snacks und Getränken Gemeinschaft haben und Kontakte knüpfen. Spaß und Freude entstehen bei Billard, Tischkicker und verschiedenen Spielen.

Herzlich willkommen!

Jeden Freitag